Evita costos de almacenamiento prolongado con descuentos de Mercado Libre

Si tienes unidades con más de 60 días en bodega, podrías ofrecer un descuento y evitar cargos por almacenamiento. Aquí te contamos cómo.

Los cargos mensuales por almacenamiento prolongado se generan cuando tus productos suman más de 60 días en Full. El cargo se calcula según el tamaño de cada unidad y el tiempo que lleva almacenada. Conoce más.

Para que tus publicaciones tengan los mejores precios, vendas más rápido y puedas evitar estos cargos por almacenamiento, podrías participar en la promoción “Acelera las ventas de tu stock Full”.

Lo mejor: ¡es una oferta compartida! Tú ofreces un descuento y nosotros sumamos un porcentaje extra.

¿Qué necesitas para ofrecer este descuento?

 

Puedes participar en esta oferta compartida, si:

  • Tu producto es nuevo.
  • Tienes reputación verde.
  • Tu publicación es Clásica o Premium.
  • Tus productos están cerca o superan los 60 días en bodega.

 

Además de la antigüedad de almacenamiento de tus productos, evaluamos otras características para definir si eres elegible. Entre ellas, que seas un vendedor activo y que tus productos no tengan variaciones, como colores o talles.



¿Cómo crear esta oferta compartida?

  1. Una vez ingreses a la Central, encontrarás una o varias tarjetas con tus promociones. Selecciona la tarjeta de la promoción “Acelera las ventas de tu stock Full”.

Puedes participar en esta promoción con varios productos al mismo tiempo, sin salir de tu cuenta de Mercado Libre. Conocer más.

  1. Selecciona la opción ‘Participar’. Te llevará a la pantalla de resumen.
  2. Antes de confirmar, podrás ver:

» Los beneficios de tu oferta y su duración.

» El descuento que ofreces.

» El porcentaje de descuento a nuestro cargo.

» El precio final de tu producto.

  1. Confirma y ¡listo! Programaremos tus descuentos.

¿Cómo dejar de participar?

Una vez tu oferta esté programada o activa, debes ingresar a la Central de promociones, identificar el producto o los productos que quieres dar de baja, seleccionar el botón ‘Dejar de participar’ y confirmar. ¡Es todo!

Ve a la Central de promociones, revisa si tienes productos elegibles y acelera las ventas de tu stock Full.